Le Steak Haché Bio |
Origine :
Bœuf issu de l’agriculture biologique 100% muscle, né, élevé et abattu en France.
Elaboration :
Les steaks sont hachés « façon bouchère », afin de respecter le plus possible la structure de la viande. Grâce à ce savoir-faire, votre viande reste tendre et savoureuse et conserve une belle tenue à la cuisson.
Conditionnement :
Etui de 4 x 100g
Le produit est conditionné, par deux, sous vide et protégé par un film plastique résistant sécable et pelable, pour préserver ses qualités organoleptiques, avant d'être surgelé et vous garantir une conservation optimale dans votre congélateur y compris sans la boîte en carton.
Pourcentage de Matière Grasse < à 15%.
Préparation :
Cuisson sans décongélation :
Dans une poêle chaude ou sur une plaque de cuisson légèrement huilée, saisissez les steaks hachés de Charolais à feu vif 1 minute de chaque côté. Poursuivez la cuisson à feu moyen 7 minutes, jusqu’à l’obtention d’une cuisson à cœur en les retournant régulièrement à l’aide d’une spatule.